Thursday, 27 December 2018

[REVIEW] RAIKU HYDRATING MASK

Hai Beauties! welcome to my blog. Kali ini aku mau me-review produk Lokal yang saat ini lagi nge-hits, yaitu (r) raiku. Beberapa bulan yang lalu Raiku baru mengeluarkan produk terbarunya nih, yaitu Hydrataing Mask. Setelah mencoba rangkaian skincare brightening series nya, akupun penasaran dengan produk terbarunya ini. So, langsung saja simak review ku kali ini.
Baca juga : Review Raiku Brightening Series

MERAWAT RAMBUT SEHAT DENGAN YOHMO TONIC

Hai Beauties! hari ini aku mau sedikit bercerita tentang masalah yang sering dialami oleh hampir semua orang, termasuk aku pribadi huhu yaitu rambut rontok, ketombe, dan kulit kepala kering. Udah pakai produk apapun untuk mengatasi masalah rambut ku ini tapi sepertinya belum ada yang cocok dan hanya mengatasi sedikit masalahnya. Rambut akutu rontok parah, serius! bahkan saat merapikan pakai tangan pun rambutnya rontok banget, apalagi kalau pakai sisir dan saat keramas pun rambutku

Saturday, 22 December 2018

[REVIEW] EXTRA HYDROACTIVE CLEANSING OIL SWISSVITA

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ Welcome to my blog post. Kali ini aku akan melanjutkan me-review produk dari Swissvita yaitu Extra Hydroactive Cleansing Oil 4in1 Makeup Remover.

Tuesday, 18 December 2018

COLORFUL FRUIT MAKEUP COLLABORATION

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ di blog post aku kali ini berbeda loh, hehe soalnya ini pertama kalinya aku bikin blogpost soal Collaboration Makeup, dan menariknya disini kita di wajibkan membuat blogpost tentang collab nya. Entah itu cerita tentang makeup look yang kita buat, tentang produk yang kita gunakan, maupun langkah-langkah makeupnya.

Sunday, 16 December 2018

[REVIEW] MICRITE 3D ALL USE CLEANSER CREAM


Hai Beauties! welcome to my blog. Di blog post kali ini aku mau me-review salah satu produk yang udah aku unboxing di post sebelum nya, yaitu Micrite 3D All Use Cleanser Cream 3in1 Acne Clearing Solution. Swissvita dari Allyoung.

Thursday, 6 December 2018

[UNBOXING] BOX FROM ALLYOUNG


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ welcome to my blog. Di post-an kali ini aku mau Unboxing sebuah paket nih dari @allyoung.id x @allyoungmuslima . Alhamdulillah waktu itu aku dapet kesempatan menjadi salah satu dari seratus orang yang beruntung menjadi #AllyoungMuslimaSquad .
Oh iya, aku nerima paket ini waktu hari Rabu, 28 November 2018. Langsung aja yuk kita buka dapet apa aja.

Monday, 3 December 2018

[REVIEW] HERBORIST ALOE VERA GEL 98%

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ balik lagi sama aku Indri. Belakangan ini lagi booming banget kan soal Aloevera gel. Nah, kali ini aku mau me-review salah satu Lokal Brand Indonesia yaitu Herborist. Jadi Herborist baru mengeluarkan produk terbarunya nih yaitu HERBORIST ALOE VERA GEL 98% SOOTHING&MOISTURIZING + VITAMIN E.

Monday, 26 November 2018

[REVIEW] NOERA COLLAGEN DRINK


Hai Beauties! kali ini aku berkolaborasi dengan @beautysecretsquad@noeraskincare dan hari ini aku mau me-review Collagen Drink nya Noera. Sebelumnya kita cari tahu dulu yuk apa itu Collagen? Kata Collagen sendiri berasal dari bahasa Yunani yang artinya bersifat lekat atau menghasilkan pelekat. Collagen adalah salah satu protein yang menyusun tubuh manusia. Keberadaan collagen dalam tubuh kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Seiring bertambahnya usia, tekstur kulit kita akan semakin kendur. Hal ini sangat alamiah karena collagen yang ada dalam tubuh kita semakin berkurang setiap tahunnya.

Tuesday, 13 November 2018

MY MORNING SKINCARE ROUTINE


Hai Beauties! untuk kaum wanita, khususnya para Beauty Enthusiast pasti wajib banget dong melakukan ritual rutin memakai skincare. Entah itu morning skincare ataupun night skincare. Dari 2/3 step bahkan sampai belasan step rangkaian memakai skincare tersebut. Kadang aku sering banget denger / baca banyak pria yang ngomong "Jadi cewe ribet banget sih, segala di pake" "Mau tidur aja harus segala di pake" "Ah dandan nya lama" hehe pasti kalian juga sering banget kan denger kata-kata seperti itu.

Monday, 5 November 2018

[REVIEW] PURBASARI OIL CONTROL MATTE POWDER

Hai Mates! Kali ini aku mau me-review salah satu Lokal Brand terkenal di Indonesia yaitu dari Purbasari. Aku mendapatkan produk ini waktu ikutan acaranya Purbasari Influencer Academy di Bandung. Seneng banget bisa mencoba beberapa produk terbaru nya saat acara PIA, baca juga keseruan acara nya Purbasari Influencer Bandung

Sunday, 4 November 2018

[REVIEW] RAIKU BEAUTY BRIGHTENING SERIES


RAIKU! Brand ini sekarang lagi nge-hits di kalangan para Beauty Enthusiast. Pertama kali dengar Brand ini aku kira ini Brand dari Luar, dan ternyata bukan hanya aku saja yang berfikiran seperti itu. Tapi setelah melihat beberapa review dan sosial media Raiku-nya sendiri ternyata ini Produk Lokal Indonesia yang di produksi di PT Fabindo Sejahtera Ds. Pasir Jaya Kec. Cikupa, Tangerang.

Wednesday, 31 October 2018

[REVIEW] RORO MENDUT SKINCARE


Roro Mendut! Siapa sih yang ga tau Produk Lokal satu ini? The 1th Indonesian Traditional Skin Care. Sebuah Produk Perawatan Kecantikan Tradisional Keraton Yogyakarta yang berkhasiat untuk kecantikan. Digunakan untuk Pemutih Kulit Wajah, Badan, Perawatan Pemutih Artis, Lulur Spa Tradisional Yogyakarta, Masker Lulur Pemutih, Perawatan Kecantikan Alami Herbal, Ratus V Mengobati Keputihan, Memutihkan Ketiak dan masih banyak lagi.

Saturday, 27 October 2018

THE REASON WHY I BECAME A BLOGGER

Hai Beauties! kalian tau ga kalau sekarang, tanggal 27 oktober adalah Hari Blog Nasional?. Yeayy tidak terasa sudah 3 bulan aku menjalani profesi sebagai Beauty BloggeršŸ˜‚ Banyak orang yang merasa aneh dan bertanya kepada ku, "kenapa jadi Blogger?" "ko bisa sih jadi Beauty Blogger?" "kenapa ga bikin channel youtube aja?" dan penasaran awal mula aku jadi suka makeup. Karena memang dari dulu aku ga suka dan ga bisa dandan. Di blog post sebelum nya aku sudah bercerita soal Awal mula pengen jadi Beauty Enthusiast

Thursday, 25 October 2018

[REVIEW] FAIR&LOVELY POWDER CREAM WAJAH CERAH dan BEBAS KILAP 14 JAM


Hai Beauties! buat kalian yang udah baca blog post aku sebelum nya pasti udah pada tau kan kalau aku itu suka banget sama Fair & Lovely. Nah kali aku berkolaborasi dengan tim yukcoba.inFair&Lovely dan diberi kesempatan untuk mencoba produk terbarunya  Fair & Lovely yaitu 2-in-1 Powder Cream, Krim Pencerah+Bedak. Udah pada tau/coba belum?

Sunday, 14 October 2018

[REVIEW] TOTAL CARE SENSITIVE TEETH



Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ balik lagi sama aku Indri. Kali ini aku berkolaborasi dengan tim Yukcoba.in dan di beri kesempatan untuk mencoba produk Total Care Sensitive Teeth. Dan kali ini aku mau me-review nya.

Tuesday, 9 October 2018

[EVENT] PURBASARI INFLUENCER ACADEMY 2018 BANDUNG


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ balik lagi sama aku Indri. Kali ini aku mau sharing ke kalian nih tentang Event-nya Purbasari tanggal 22 September 2018 kemarin yang di adakan di Bandung.

Aku tau Event ini dari Beauty Blogger Idaman aku nih Ka Cintacha soalnya dia bakalan ngisi acaranya. Terus kata Ka Cintacha dia mau bawa beberapa followers nya buat datang ke Event itu yaudadeh aku langsung daftar. Aku juga kepoin Instagramnya Purbasari pengen tau gimana cara

Thursday, 4 October 2018

[REVIEW] ZOYA NATURAL WHITE FACIAL TONER


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ balik lagi sama aku Indri. Kali ini aku mau me-review lagi salah satu produk dari Zoya Cosmetics, yaitu Natural White Facial Toner. Di post sebelumnya Review Lip Balm Zoya aku udah bilang kan mau review Facial Toner ini. Yuk mari kita simak.

Saturday, 15 September 2018

[REVIEW] LIP BALM ZOYA



Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ balik lagi sama aku Indri. Kali ini aku mau me-review salah satu produk terkenal di Indonesia yaitu Zoya Cosmetics. Siapa sih yang gatau produk ini? hehe. Aku mau review salah satu produk dari Zoya Cosmetics, yaitu Lip Balm Mango.

Wednesday, 5 September 2018

SHARING & REVIEW PRODUK FAVORIT



Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ balik lagi sama aku Indri. Kali ini aku mau sharing dan sedikit review salah satu produk favorit aku, yang aku pakai setiap hari kalo lagi ga makeup-an yaitu Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin. Yups sebelumnya aku pernah cerita kalo dulu aku ga suka dandan/ber-makeup dan aku hanya memakai Krim ini.

Tuesday, 28 August 2018

[EVENT] ROLLOVER POP UP DI BANDUNG



Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ balik lagi sama aku Indri. Kali ini aku mau sharing dan sedikit bercerita soalnya kemarin, tepatnya tanggal 24 Agustus 2018 aku dateng ke event nya Rollover Reaction Pop Up Store di Please Please Please Cafe and Resto Bandung.

Friday, 17 August 2018

[REVIEW] WARDAH LIGHTENING GENTLE WASH



Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ balik lagi sama aku Indri. Kali ini aku mau nge-review salah satu brand kosmetik lokal ternama di Indonesia, yaitu Wardah Lightening Gentle Wash.

Thursday, 9 August 2018

[UNBOXING] GIFT FROM BEAUTY BLOGGER/VLOGGER


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ balik lagi sama aku Indri. Hari ini aku mau Unboxing special gift dari salah satu Beauty blogger/vlogger Indonesia, yaitu Ka Cintacha Roselina Flouraisya^_^ ada yang belum tau? bisa liat Instagramnya ya https://www.instagram.com/cintacharoselina/?hl=id . Dia itu salah satu Beauty blogger/vlogger idaman aku, inspirasi aku. Mungkin banyak yang tanya kenapa aku bisa dapet gift dari Ka Cinta. Aku cerita sedikit ya, aku tuh selalu aktif di sosial media nya Ka Cinta

Monday, 30 July 2018

AWAL MULA PENGEN JADI BEAUTY/MAKEUP ENTHUSIAST



Hi Beauties! Assalamualaikum balik lagi sama aku Indriyani^_^ Kali ini aku mau sharing nih alasan kenapa sekarang aku suka makeup dan pengen banget jadi BEAUTY/MAKEUP ENTHUSIAST. Because for me Sharing is caring.

Monday, 23 July 2018

PERKENALAN BLOG BARU



Hi beauties! Assalamualaikum
Perkenalkan nama aku Indriyani, umur 20tahun dan aku tinggal di Lembang-Bandung. Hari ini aku memberanikan diri untuk menulis di blog ini. Untuk kedepannya aku mau sharing tentang Beauty lifestyle, ngeReview produk makeup, skincare, dll, Unboxing, dan Traveling. Aku harap dari blog ini bisa membatu memberikan sedikit informasi untuk kalian semua. Mohon bantuannya juga untuk para readers semua jika ada kata-kata yang salah, dan saling berbagi informasi satu sama lainnya karena aku juga masih belajar. Because for me Sharing is Caring.