Monday, 25 October 2021

SHOPEE HAUL 10.10 SHOPEE BRANDS FESTIVAL 2021 #ShopeeHaul #1010ShopeeHaul


Annyeong! Assalamualaikum yeorobun^_^ welcome to my blog. Di postingan kali ini aku akan Unboxing atau Shopee Haul hasil belanja 10.10 aku di Shopee. Sekarang ini udah ga asing lagi untuk berbelanja online, hampir semua kalangan menyukai dan memilih untuk berbelanja online. Kalau menurut aku sendiri sih belanja online itu Praktis dan sangat mudah. Aku lebih memilih belanja online dibandingkan harus keliling-keliling toko dan mencari benda yang kita mau atau kita butuhkan, selain karena kondisi yang masih ketat akan Covid-19, tapi menurutku cape aja gitu hhe aku suka pusing kalau harus desak-desakan dengan banyak orang. Dan ga banyak harganya-pun lebih murah dibandingkan harus beli langsung ke toko. Kalau belanja online-kan kita hanya duduk manis sambil scroll hp dan cari apa yang kita mau. Meskipun memang ada aja yang zonk, di foto barangnya bagus dan saat sampai barangnya diluar exspetasi banget wkwk kita harus pintar-pintar memilih sih ya, sebelum membeli aku selalu cek testinya dulu, dicek foto-foto penilaian produk tersebut. Kalau sekiranya banyak penilaian bagus dan liat foto testinya-pun bagus okedeh langsung beli.

Yups! Okedeh langsung aja, ini dia beberapa produk yang aku beli saat 10.10 kemarin dan aku rekomendasikan ke kalian;
 
                                
Pertama disini aku beli Pucelle Lucent Limited Edition Set. Jadi Pucelle punya varian baru, yaitu Lucent. Aku beli yang Limited Edition Set nya, yang katanya sih kalau ga salah hanya 200 box aja dan sekarang pas liat di Shopee-nya sudah habis. Satu set ini terdiri dari 1pcs Pucelle Eau De Luxe Cologne Lucent 100ml, 1pcs Pucelle Eau De Luxe Body Spray Lucent 150ml, 1pcs Scented Candle Lucent. Aku beli di Shopee Mall, nama tokonya mandomindonesia, 1set harganya Rp.62.000. Varian Lucent ini wangi dari feminitas modern dengan perpaduan wangi Floral Freesia dan Jasmine yang memberikan kesan cerah, anggun dan chic pada saat yang sama. Aku suka banget sih sama wanginya yang fresh, ga bikin pusing dan seger gitu. Dan menurutku juga parfumnya tahan lama. Rekomended banget buat kalian yang suka wewangian dan pakai parfum.



Produk kedua aku beli Masker, Disposable Face Mask Enviro. Sekarang kan kalau kemana-mana harus pakai masker, dan ini lumayan banget sih buat stok hhe. Aku beli di Shopee Mall, nama tokonya gotohardware, 1box harganya Rp.8.900 aja, sudah dapat 50pcs, dan maskernya 3ply.




 
Ketiga aku beli Solar Display Stand. Aku beli ini untuk properti foto-foto dan video produk biar lebih estetik, jadi saat di video produknya aja yang muter, bukan kameranya hhe. Meskipun kecil tapi lumayan sih buat pemula dan belum punya duit kaya aku wkwk soalnya kalau beli yang besar dan lebih kokoh itu harganya mahal sampai ratusan ribu. Aku beli di Star Seller, nama tokonya poetra_gems dan harganya Rp.33.500.

 


Produk keempat aku beli Humidifier. Jujur udah lama banget pengen beli humidifier diffuser gitu, tapi mahal-mahal hhu dan akhirnya nemu juga deh yang murah dan lucu. Produknya emang kecil sih, imut gitu tapi menurutku lucu banget. Dan produknya juga berfungsi dengan baik, mengeluarkan uap yang lumayan dan ada lampunya gitu. Aku beli di Star Seller, nama tokonya venusjkt dan harganya Rp.38.000.


 

Kelima aku beli Wallpaper Sticker Dinding. Maju-mundur banget mau beli ini soalnya kamarku dingin dan lembab banget takut ga nempel hhu. Tapi kalau ga pakai wallpaper keliatan banget dinding kamarnya burik, ga pernah tahan lama kalau nge-cat kamar pasti selalu burik lagi hhu. Aku beli di Star Seller, nama tokonya choirudinjohn. Untuk motif bata itu 1roll, 10meter dan harganya Rp.37.900, sedangkan untuk yang polos 1roll, 5meter dan harganya Rp.29.900.

 


Produk keenam aku beli Senter Swat Mini Zoom. Berhubung aku suka main ke hutan dan camping gitu jadi butuh banget senter, dan nemu deh senter mini dan terangnya lumayan oke dan bagus. Senternya menggunakan usb charge, aku beli di Star Seller nama tokonya Elektronic_store188 dan harganya Rp.18.880.




Okedeh mungkin hanya segitu postingan aku kali ini, buat kalian yang suka belanja di Shopee dan pengen dapet penghasilan tambahan bisa banget nih daftar jadi Shopee Affiliate. Hanya dengan share link produk bisa dapat duit, cocok banget buat kaum rebahan biar punya penghasilan tambahan hhe. Yang mau coba-coba daftar klik aja link ini https://shp.ee/zmv3vm9?smtt=0.0.9
Happy shopping guys! Dan semangat cari cuan wkwk. Terimakasih sudah mampir, Assalamualaikum^_^
 













XOXO



No comments:

Post a Comment