Showing posts with label COLLABORATION. Show all posts
Showing posts with label COLLABORATION. Show all posts

Thursday, 10 September 2020

NEW NORMAL STARTER KIT WAJIB DI BAWA SAAT BEPERGIAN


Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ setelah sekian lama ga nulis dan ga ikutan collab bareng Bandung Hijab Blogger akhirnya blog post kali ini aku ikut collab bareng lagi dengan tema New Normal Starter Kit. Iya! Karena kondisi sekarang ini, adanya pandemic Covid-19, di era new normal ini jika kita beraktivitas diluar ruangan harus tetap waspada, mengikuti protokol Kesehatan, harus memakai masker, menjaga jarak dan menjauhi kerumunan. Dan karena itulah kita harus benar-benar menjaga diri saat berada di tempat umum, apalagi setelah menggunakan atau memegang benda-benda yang berada di tempat umum tersebut. Jujur, sebenarnya sebelum semuanya terjadi seperti ini, semuanya di lockdown dan kita diwajibkan hanya untuk dirumah aja, aku sebenarnya memang jarang banget untuk keluar

Friday, 27 September 2019

NGOPI CANTIK BEAUTIESQUAD #9 LIPSTICK SWATCHING 101

Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku akan bahas sesuatu yang berbeda dari biasanya nih hhe tapi masih berhubungan dengan beauty ko. Untuk pertama kalinya aku mencoba untuk mengikuti Ngopi Cantik Beautiesquad. Kalau denger sekilas pasti deh mikirnya ngopi cantik ini kita bertemu dan berkumpul di suatu tempat untuk membahas sesuatu, tapi ternyata bukan guys. Ngopi Cantik versi Beautiesquad ini merupakan berkumpulnya para beauty blogger, ataupun beauty

Monday, 16 September 2019

MASKER FAVORITE SAAT INI BY INDRI CUME

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku akan membahas tentang MASKER FAVORITE yang sedang aku sukai saat ini. Sebenernya untuk masker varian apapun aku suka banget selama ga bikin beruntusan dan menimbulkan efek ga cocok ke wajah aku. Dulu sebelum mengenal makeup & skincare aku memang selalu rutin maskeran juga, tetapi menggunakan masker alami yang ada dirumah, seperti tomat, mentimun, lemon dan bengkuang. Tapi ternyata setelah

Thursday, 29 August 2019

HOW TO ENJOY MY ME-TIME Ala Indri Cume

Hai semua! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku mau bahas tentang How To Enjoy My Me Time, di postingan kali ini seperti biasa aku berkolaborasi dengan Bandung Hijab Blogger. Untuk para pekerja, anak kuliah, bahkan ibu rumah tangga sekalipun pasti sangat sibuk untuk mengurus keperluan ini-itu dan sangat jarang untuk menemukan waktu luang untuk melakukan sesuatu, mengurus dan mempercantik diri hhe. Nah dan kali ini aku akan bercerita tentang bagaimana melakukan dan menikmati me time ala aku.

Friday, 12 July 2019

PRODUK FAVORITE DI BULAN JUNI

Hai semua! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku mau bahas tentang barang apa aja yang aku sukai di bulan Juni. Blog post kali ini adalah kolaborasi aku dengan Bandung Hijab Blogger dengan tema My June Favorite. Yayy akhirnya bisa ikutan collab lagi hhe, so buat kalian yang penasaran apa aja sih benda-benda favorit aku di bulan Juni ini? Baca sampai habis ya.

Monday, 10 June 2019

[REVIEW] PRATISTA SKINCARE WHITENING SERIES




Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin semua. Di postingan kali ini aku mau update skincare rutin baru aku lagi nih, sudah hampir dua minggu ini aku lagi pake skincare dari Pratista. Aku dikasih kesempatan untuk cobain skincare Pratista yang berkolaborasi dengan Beautyfeat.id, dan aku pakai yang Whitening Series nya. Aku mendapatkan 5 produk, diantaranya ada Brightening Facial Wash, Centella Enrich Essence, Centella Enrich Serum, Centella Day Cream dan Whitening Night Cream.

Wednesday, 8 May 2019

[REVIEW] FANBO PERFECT PAIRS & PRECIOUS WHITES


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ Marhaban ya Ramadhan bagi yang menjalankan, hari keempat puasa masih semangat lah ya. Kali ini aku mau review produk terbarunya dari Fanbo Cosmetics nih, karena beberapa hari yang lalu aku mendapatkan sembilan produknya Fanbo yang bekerjasama dengan Beauty ranger x Fanbo cosmetics. Produk tersebut diantaranya ada Fan

Sunday, 14 April 2019

[REVIEW] OZORA BRIGHTENING TREATMENT ESSENCE


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ Alhamdulillah ya bulan ini nulis terus hhe. Kali ini aku berkolaborasi dengan Smartbeauty Community x Ozora Skincare dan diberi kesempatan untuk mencoba salah satu produk mereka, yaitu Ozora Brightening Treatment Essence. Ada yang belum tau apa itu Ozora Skincare? nih aku kasih tau ya.
Ozora Skincare adalah bagian dari produk kecantikan dan perawatan kulit yang menggunakan bahan-bahan halal dan alami dengan kualitas premium sehingga aman untuk kulit wajah dan didesain secara eksklusif dengan formula berkualitas terbaik di kelasnya, yang disesuaikan untuk mengatasi permasalahan kulit wajah dengan dukungan teknologi terkini sehingga tercipta hasil yang paling efektif. Ozora Skincare percaya pada kekuatan bahan-bahan alami, dan sangat menghargai

Saturday, 23 March 2019

[REVIEW] DIET SEHAT DENGAN NOERA SLIMMING TEA

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ selamat datang diblog post aku, kali ini aku mau mereview lagi suatu produk yang bekerjasama dengan MBBV Community x Noera Skincare yess kali ini aku cobain dan review lagi produk dari Noera, yaitu Noera Slimming Tea. Yess namanya "Slimming" kalian pasti berfikir ini untuk diet kan? tapi manfaatnya bukan hanya untuk diet loh, mau tau? simak sampai habis ya.
Baca juga Noera Collagen Drink

Saturday, 2 February 2019

[REVIEW & SWATCH] FANBO ULTRA SATIN LIP ALL SHADE

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^. Kali ini aku mau mereview salah satu Lokal Brand yaitu Fanbo Cosmetics. Aku dapet produk ini dari Beautysociety.id x Fanbo Cosmetics . Pada awal bulan Januari 2019 ini Fanbo baru mengeluarkan produk terbarunya yaitu, Ultra Satin Lip. Lipstick ini terdapat 8 warna yang cantik loh. Untuk review lengkapnya baca sampai habis  ya๐Ÿ˜€

Thursday, 3 January 2019

[REVIEW] RIVERA LUMINOUS MICRO POWDER ALL SHADE


Hai Beauties! Happy New Year yeayy ga kerasa ya, sekarang udah tahun 2019 aja. Semoga di tahun ini lebih baik lagi ya, dan apa yang di impikan bisa tercapai Aamiin. Postingan pertama aku di tahun 2019 ini bakalan review produk Lokal, yaitu Rivera Luminous Micro Powder. Kali ini aku berkolaborasi dengan Beautycollab.idRiveracosmetics dan mendapatkan 3 shade Luminous Micro Powder.

Thursday, 27 December 2018

MERAWAT RAMBUT SEHAT DENGAN YOHMO TONIC

Hai Beauties! hari ini aku mau sedikit bercerita tentang masalah yang sering dialami oleh hampir semua orang, termasuk aku pribadi huhu yaitu rambut rontok, ketombe, dan kulit kepala kering. Udah pakai produk apapun untuk mengatasi masalah rambut ku ini tapi sepertinya belum ada yang cocok dan hanya mengatasi sedikit masalahnya. Rambut akutu rontok parah, serius! bahkan saat merapikan pakai tangan pun rambutnya rontok banget, apalagi kalau pakai sisir dan saat keramas pun rambutku

Tuesday, 18 December 2018

COLORFUL FRUIT MAKEUP COLLABORATION

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ di blog post aku kali ini berbeda loh, hehe soalnya ini pertama kalinya aku bikin blogpost soal Collaboration Makeup, dan menariknya disini kita di wajibkan membuat blogpost tentang collab nya. Entah itu cerita tentang makeup look yang kita buat, tentang produk yang kita gunakan, maupun langkah-langkah makeupnya.

Monday, 26 November 2018

[REVIEW] NOERA COLLAGEN DRINK


Hai Beauties! kali ini aku berkolaborasi dengan @beautysecretsquad@noeraskincare dan hari ini aku mau me-review Collagen Drink nya Noera. Sebelumnya kita cari tahu dulu yuk apa itu Collagen? Kata Collagen sendiri berasal dari bahasa Yunani yang artinya bersifat lekat atau menghasilkan pelekat. Collagen adalah salah satu protein yang menyusun tubuh manusia. Keberadaan collagen dalam tubuh kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Seiring bertambahnya usia, tekstur kulit kita akan semakin kendur. Hal ini sangat alamiah karena collagen yang ada dalam tubuh kita semakin berkurang setiap tahunnya.

Tuesday, 13 November 2018

MY MORNING SKINCARE ROUTINE


Hai Beauties! untuk kaum wanita, khususnya para Beauty Enthusiast pasti wajib banget dong melakukan ritual rutin memakai skincare. Entah itu morning skincare ataupun night skincare. Dari 2/3 step bahkan sampai belasan step rangkaian memakai skincare tersebut. Kadang aku sering banget denger / baca banyak pria yang ngomong "Jadi cewe ribet banget sih, segala di pake" "Mau tidur aja harus segala di pake" "Ah dandan nya lama" hehe pasti kalian juga sering banget kan denger kata-kata seperti itu.

Sunday, 4 November 2018

[REVIEW] RAIKU BEAUTY BRIGHTENING SERIES


RAIKU! Brand ini sekarang lagi nge-hits di kalangan para Beauty Enthusiast. Pertama kali dengar Brand ini aku kira ini Brand dari Luar, dan ternyata bukan hanya aku saja yang berfikiran seperti itu. Tapi setelah melihat beberapa review dan sosial media Raiku-nya sendiri ternyata ini Produk Lokal Indonesia yang di produksi di PT Fabindo Sejahtera Ds. Pasir Jaya Kec. Cikupa, Tangerang.

Wednesday, 31 October 2018

[REVIEW] RORO MENDUT SKINCARE


Roro Mendut! Siapa sih yang ga tau Produk Lokal satu ini? The 1th Indonesian Traditional Skin Care. Sebuah Produk Perawatan Kecantikan Tradisional Keraton Yogyakarta yang berkhasiat untuk kecantikan. Digunakan untuk Pemutih Kulit Wajah, Badan, Perawatan Pemutih Artis, Lulur Spa Tradisional Yogyakarta, Masker Lulur Pemutih, Perawatan Kecantikan Alami Herbal, Ratus V Mengobati Keputihan, Memutihkan Ketiak dan masih banyak lagi.

Saturday, 27 October 2018

THE REASON WHY I BECAME A BLOGGER

Hai Beauties! kalian tau ga kalau sekarang, tanggal 27 oktober adalah Hari Blog Nasional?. Yeayy tidak terasa sudah 3 bulan aku menjalani profesi sebagai Beauty Blogger๐Ÿ˜‚ Banyak orang yang merasa aneh dan bertanya kepada ku, "kenapa jadi Blogger?" "ko bisa sih jadi Beauty Blogger?" "kenapa ga bikin channel youtube aja?" dan penasaran awal mula aku jadi suka makeup. Karena memang dari dulu aku ga suka dan ga bisa dandan. Di blog post sebelum nya aku sudah bercerita soal Awal mula pengen jadi Beauty Enthusiast

Thursday, 25 October 2018

[REVIEW] FAIR&LOVELY POWDER CREAM WAJAH CERAH dan BEBAS KILAP 14 JAM


Hai Beauties! buat kalian yang udah baca blog post aku sebelum nya pasti udah pada tau kan kalau aku itu suka banget sama Fair & Lovely. Nah kali aku berkolaborasi dengan tim yukcoba.inFair&Lovely dan diberi kesempatan untuk mencoba produk terbarunya  Fair & Lovely yaitu 2-in-1 Powder Cream, Krim Pencerah+Bedak. Udah pada tau/coba belum?

Sunday, 14 October 2018

[REVIEW] TOTAL CARE SENSITIVE TEETH



Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ balik lagi sama aku Indri. Kali ini aku berkolaborasi dengan tim Yukcoba.in dan di beri kesempatan untuk mencoba produk Total Care Sensitive Teeth. Dan kali ini aku mau me-review nya.