Showing posts with label REVIEW. Show all posts
Showing posts with label REVIEW. Show all posts

Monday, 26 October 2020

BREAK UP WITH BREAKOUTS TREATMENT DI DERMIES BANDUNG, KLINIK KECANTIKAN MILLENIAL

Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan bahas tentang treatment yang aku lakukan beberapa waktu yang lalu di salah satu klinik kecantikan yang ada di Bandung. Sudah berbulan-bulan dirumah aja bikin stress dan alhasil males banget untuk merawat diri, khusunya wajah kita. Padahal sebelumnya rajin banget skincare-an, tapi semenjak dirumah aja jadi males haha mandi pun kadang males banget, siapa nih yang kaya gini juga? Dan akhirnya wajah jadi kusam, beruntusan, jerawatan duh kalau kata anak-anak jaman sekarang bilangnya kentang haha. Dan Alhamdulillah sekarang sudah mulai bisa beraktivitas seperti biasa, akhirnya aku bisa perawatan lagi, bisa treatment

Sunday, 18 October 2020

ROJUKISS SHEETMASK TERBARU KOREA, AUTO KINCLONG


Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ untuk para K-Lovers mari merapat hhe karena di blog post kali ini aku akan bahas tentang produk yang baru di distribusikan di Indonesia dari Korea Selatan nih. Produknya

Sunday, 11 October 2020

ATASI JERAWAT DENGAN SKINCARE KOREA essenHERB TEA TREE FOAM CLEANSER DAN TONER


Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan bahas tentang produk korea, so buat para K-Lovers dan Acne Fighter mari merapat. Kenapa sih jerawat selalu menjadi problem kulit tersebesar? khusus nya di Indonesia. Mungkin karena di Indonesia beriklim tropis, pori-pori wajah

Monday, 28 September 2020

REVIEW RAIKU TRANSLUCENT PRESSED POWDER


Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku akan bahas tentang produk lokal yang baru dari brand Raiku. Salut banget sih sama Raiku selalu inovatif dan gercep buat ngeluarin produk-produk baru yang hits dan mantul banget. Dan kali ini produknya adalah Raiku Translucent Pressed Powder. 

Tuesday, 15 September 2020

ATASI WAJAH KUSAM DENGAN AZALEA AMAZING BRIGHTENING SERUM, SKINCARE LOKAL DAN HALAL


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini sesuai dengan judulnya aku akan bahas tentang Skincare lokal yang beberapa waktu lalu launching, yaitu dari Azalea. Mungkin udah banyak yang tau juga tentang brand lokal satu ini, karena memang produknya yang terkenal Halal karena menggunakan bahan-bahan halal yang sudah tersertifikasi dan terinspirasi dari Thibbun Nabawi, dengan konsep 'Kecantikan dari Sunah' yang memahami kebutuhan kecantikan dan perawatan wanita muslimah. Jadi

Monday, 17 August 2020

REVIEW KLEVERU GLASS SKIN OVERNIGHT SERUM

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ setelah beberapa waktu lalu aku post review tentang produk Kleveru yang Cleansing Gel, kali ini aku akan bahas produk lain seperti yang sudah aku bilang sebelumnya. produknya kali ini adalah Kleveru Glass Skin Overnight Serum.

Kleveru Glass Skin Overnight Serum, adalah serum yang mengeksfoliasi kulit secara lembut dengan AHA (5%) dan BHA (1%) untuk membantu mengangkat sel kulit mati dan menstimulasi regenerasi sel kulit baru. Menggunakan bahan baku berkualitas pilihan yang aman digunakan pada kulit wajah.

Thursday, 23 July 2020

KLEVERU SEA BUCKTHORN CLEANSING GEL


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ Alhamdulillah akhirnya setelah sekian lama ga nulis karena satu dan lain hal Bissmillah, Insya Allah mulai hari ini bakalan produktif lagi buat nulis hhi Do’a kan aku ya guys semoga semakin produktif, Aamiin. Oke jadi hari ini aku akan bahas tentang produk Lokal yang sudah aku coba beberapa waktu lalu,

Saturday, 28 March 2020

LIP CREAM & LIP OIL RAIKU (01. Orange Lily & 12. Happy Liza)


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan bahas tentang lip produk yang baru dari Raiku, yups kali ini mereka ga hanya punya Skincare aja, tapi baru aja mengeluarkan Lip Produk diantaranya ada Lip Cream dan Lip Oil.

Thursday, 12 March 2020

TRIPLE MOISTURIZER, SOLUSI MERAWAT TUBUH AGAR TETAP SEHAT DAN LEMBAB DENGAN HANASUI


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan bahas tentang Body Care yang sama pentingnya seperti Skincare, karena memang belakangan ini cuaca lagi ga baik kulit jadi lebih kering apalagi kalau memang yang sudah punya kulit kering jadi tambah kering dan hurik cenah beb kalau kata orang sunda mah. Apalagi buat yang kerja kantoran selalu terpapar AC kulit jadi semakin kering dan kelembaban menurun drastis. Tapi gausah khawatir beb! Sekarang udah banyak ko produk Body Care yang bagus untuk menjaga kulit tetap sehat dan terjaga kelembaban-nya, salah satunya produk yang aku coba ini dari HANASUI yang menyelamatkan kulitku dari kekeringan. Dan aku coba 3 produk body care mereka secara bersamaan dan berturut-turut diantaranya adalah Body Spa Body Exfoliating Gel, Body Serum Gel, dan Parfume Body Lotion. 

Monday, 9 March 2020

HEALTHY SKIN IS THE REAL BEAUTY II FACIAL TREATMENT TER-THE BEST YANG AKU RASAKAN DI SKIN ETHICA (ACNE FACIAL)


Hai Beauties! Assalamaualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan bahas tentang treatment pertama yang aku lakukan ditahun 2020 ini. Kali ini aku coba treatment di Skin Ethica, karena sebelumnya tepat pada hari Selasa, 25 Februari 2020 aku sempat menghadiri acara yang diadakan oleh Skin Ethica, Everyday Spa dan Bandung Community yang dihadiri oleh para Blogger/Vlogger dan Media Bandung. Acara tersebut bertemakan “Healthy Skin is The Real Beauty” dan ada 3 narasumber yang merupakan seorang dokter dari Skin Ethica yang membagikan ilmu serta informasi mengenai kesehatan kulit. Untuk mengetahui keseruan acaranya bisa kalian lihat di Instagram Highlight aku ‘SKINETCHICA’.

Friday, 28 February 2020

HANASUI INTENSE TREATMENT SERUM [REVIEW]


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan bahas tentang salah satu skincare produk lokal yang aku coba beberapa hari kebelakang yaitu dari Hanasui. Mereka mengeluarkan produk terbarunya yaitu Hanasui Intense Treatment Serum. Terdapat 3 varian serum, diantaranya ada:

Thursday, 20 February 2020

TAMPIL MATCHING MENGGUNAKAN LIPSTICK DAN NAIL POLISH ELSHESKIN (ROSSANA&ADORA)


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan bahas dua produk lokal yang menurutku duo perfect combo untuk digunakan bersamaan karena dengan uniknya mereka mengeluarkan shade yang sama, apalagi buat kalian yang selalu mengutamakan penampilan dan selalu berpakaian matching. Yups kali ini aku akan bahas Elsheskin Matte Lipstick dan Elsheskin Water Based Nail Polish. Masing-masing mempunyai 5 shade, dan kali ini aku akan bahas 2 shade dulu hhe soalnya baru punya segitu. Next time kalau udah komplit semua bakalan aku update lagi. Dan disini aku punya shade Rossana dan Adora.

Wednesday, 12 February 2020

[UNBOXING + REVIEW] SOCOBOX SON AND PARK

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku mau unboxing pink box yang selalu aku nantikan, buat kalian para beauty enthusiast pasti udah pada tau dan mengidamkan-nya juga hhi yups itu adalah Socobox. Ini merupakan box pertama aku ditahun 2020 ini, dan #socobox kali ini adalah Soco X Son&Park. Jujur aku baru denger dan tau brand ini, jadi ternyata Son & Park adalah brand asal Korea Selatan yang didirikan oleh dua makeup artist terkenal di Korea Selatan, yaitu Son Dae Shik & Park Tae Yun. Keduanya dikenal dengan gaya riasan no-makeup yang tampak dewy. Dan didalamnya aku mendapatkan Beauty Water, Beauty Full Mask (Clean Type), dan Beauty Full Mask (Soothing Type).

Sunday, 9 February 2020

[REVIEW] AZALEA HAIR HIJAB & BODY MIST


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan bahas tentang produk lokal multifungsi untuk merawat kesegaran dan keharuman rambut serta tubuh. Pasti sudah dambaan dan keinginan semua orang untuk tetap harum dan segar kapanpun dan dimanapun. Tapi entah karena kegiatan yang kita lakukan atau hal lainnya badan dan rambut jadi bau, serta lepek apalagi untuk yang berhijab udah ga aneh lagi meskipun sehabis keramas rambut / kerudung terasa bau dan lembab. Maka dari itu aku mencoba Hair Hijab & Body Mist dari Azalea.

Saturday, 25 January 2020

[REVIEW] FANBO BLOOMING CHEEK BLUSH ON ALL SHADE

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan membahas tentang produk loKal yang sering aku review yaitu dari Fanbo Cosmetics. Yups, dan kali ini aku cobain lagi produk Fanbo lainnya yaitu Fanbo Blooming Cheek Blush On.

Thursday, 23 January 2020

[REVIEW] AZALEA GENTLE FACIAL WASH (WONDER SKIN & ANTI ACNE & OIL CONTROL)

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ akhirnya ditahun 2020 ini bisa post blog lagi ya hhu udah lama ga update, semoga makin rajin ya Aamiin hhi. Dan di postingan pertama tahun 2020 ini aku akan membahas tentang Facial Wash Lokal yaitu dari Azalea, yups beberapa bulan yang lalu Azalea mengeluarkan produk barunya yaitu Azalea Gentle Facial Wash dan ada 2 varian yaitu untuk Wonder Skin dan Oil Control & Anti Acne.

Monday, 25 November 2019

UPDATE SKINCARE RUTIN BY INDRI CUME

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan membahas atau update tentang Skincare yang lagi aku pakai dan coba belakangan ini, yaitu rangkaian skincare dari Elsheskin. Yups udah berkali-kali update skincare, mencoba trial & eror nya pemakaian skincare dan memang pasti semua produk mempunyai kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Okedeh langsung aja, disini aku pakai beberapa skincare dari Elsheskin, diantaranya ada Deep Cleansing, Anti Aging Serum, Cream Komedo, Brightening Cream dan Protection Day Cream.

[REVIEW] ELSHESKIN DEEP CLEANSING


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku akan membahas tentang produk lokal dari Elsheskin, yaitu Deep Cleansing.
Deep cleansing merupakan pembersih wajah yang bekerja membersihkan kulit wajah dari kotoran, minyak berlebih dan sisa makeup. Mengandung bahan aktif moisturizer yang dapat menjaga kelembaban alami kulit. Dapat digunakan sebagai first cleanser & second cleanser.

Friday, 15 November 2019

[EVENT REPORT+REVIEW] WARDAH BEAUTY TALKSHOW HOW TO BE AN INFLUENCER (BANDUNG)

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku akan bahas tentang keseruan di acara Wardah Beauty Talkshow dengan tema How to be an Influencer beberapa hari yang lalu di Bandung. Acara tersebut diadakan di Please Please Please Cafe pada tanggal  3 November 2019 pukul 13.00 WIB. Disana juga kita Meet and Greet dan Beauty Talkshow dengan Ka Debby Permata sebagai Wardah Spokeperson dan Influencer juga, yang udah follow instagramnya pasti udah tau lah

Saturday, 9 November 2019

[REVIEW] FANBO BB AQUA FOUNDATION ALL SHADE



Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan bahas tentang produk local yang lagi dan lagi mengeluarkan produk terbarunya, yaitu dari Fanbo Cosmetics. Yups, sudah beberapa kali di tahun 2019 ini mereka tidak henti-henti nya mengeluarkan produk terbaru dan mengikuti