Showing posts with label SKINCARE. Show all posts
Showing posts with label SKINCARE. Show all posts

Monday, 26 October 2020

BREAK UP WITH BREAKOUTS TREATMENT DI DERMIES BANDUNG, KLINIK KECANTIKAN MILLENIAL

Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan bahas tentang treatment yang aku lakukan beberapa waktu yang lalu di salah satu klinik kecantikan yang ada di Bandung. Sudah berbulan-bulan dirumah aja bikin stress dan alhasil males banget untuk merawat diri, khusunya wajah kita. Padahal sebelumnya rajin banget skincare-an, tapi semenjak dirumah aja jadi males haha mandi pun kadang males banget, siapa nih yang kaya gini juga? Dan akhirnya wajah jadi kusam, beruntusan, jerawatan duh kalau kata anak-anak jaman sekarang bilangnya kentang haha. Dan Alhamdulillah sekarang sudah mulai bisa beraktivitas seperti biasa, akhirnya aku bisa perawatan lagi, bisa treatment

Sunday, 18 October 2020

ROJUKISS SHEETMASK TERBARU KOREA, AUTO KINCLONG


Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ untuk para K-Lovers mari merapat hhe karena di blog post kali ini aku akan bahas tentang produk yang baru di distribusikan di Indonesia dari Korea Selatan nih. Produknya

Sunday, 11 October 2020

ATASI JERAWAT DENGAN SKINCARE KOREA essenHERB TEA TREE FOAM CLEANSER DAN TONER


Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan bahas tentang produk korea, so buat para K-Lovers dan Acne Fighter mari merapat. Kenapa sih jerawat selalu menjadi problem kulit tersebesar? khusus nya di Indonesia. Mungkin karena di Indonesia beriklim tropis, pori-pori wajah

Tuesday, 15 September 2020

ATASI WAJAH KUSAM DENGAN AZALEA AMAZING BRIGHTENING SERUM, SKINCARE LOKAL DAN HALAL


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini sesuai dengan judulnya aku akan bahas tentang Skincare lokal yang beberapa waktu lalu launching, yaitu dari Azalea. Mungkin udah banyak yang tau juga tentang brand lokal satu ini, karena memang produknya yang terkenal Halal karena menggunakan bahan-bahan halal yang sudah tersertifikasi dan terinspirasi dari Thibbun Nabawi, dengan konsep 'Kecantikan dari Sunah' yang memahami kebutuhan kecantikan dan perawatan wanita muslimah. Jadi

Monday, 17 August 2020

REVIEW KLEVERU GLASS SKIN OVERNIGHT SERUM

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ setelah beberapa waktu lalu aku post review tentang produk Kleveru yang Cleansing Gel, kali ini aku akan bahas produk lain seperti yang sudah aku bilang sebelumnya. produknya kali ini adalah Kleveru Glass Skin Overnight Serum.

Kleveru Glass Skin Overnight Serum, adalah serum yang mengeksfoliasi kulit secara lembut dengan AHA (5%) dan BHA (1%) untuk membantu mengangkat sel kulit mati dan menstimulasi regenerasi sel kulit baru. Menggunakan bahan baku berkualitas pilihan yang aman digunakan pada kulit wajah.

Thursday, 23 July 2020

KLEVERU SEA BUCKTHORN CLEANSING GEL


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ Alhamdulillah akhirnya setelah sekian lama ga nulis karena satu dan lain hal Bissmillah, Insya Allah mulai hari ini bakalan produktif lagi buat nulis hhi Do’a kan aku ya guys semoga semakin produktif, Aamiin. Oke jadi hari ini aku akan bahas tentang produk Lokal yang sudah aku coba beberapa waktu lalu,

Friday, 28 February 2020

HANASUI INTENSE TREATMENT SERUM [REVIEW]


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan bahas tentang salah satu skincare produk lokal yang aku coba beberapa hari kebelakang yaitu dari Hanasui. Mereka mengeluarkan produk terbarunya yaitu Hanasui Intense Treatment Serum. Terdapat 3 varian serum, diantaranya ada:

Thursday, 23 January 2020

[REVIEW] AZALEA GENTLE FACIAL WASH (WONDER SKIN & ANTI ACNE & OIL CONTROL)

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ akhirnya ditahun 2020 ini bisa post blog lagi ya hhu udah lama ga update, semoga makin rajin ya Aamiin hhi. Dan di postingan pertama tahun 2020 ini aku akan membahas tentang Facial Wash Lokal yaitu dari Azalea, yups beberapa bulan yang lalu Azalea mengeluarkan produk barunya yaitu Azalea Gentle Facial Wash dan ada 2 varian yaitu untuk Wonder Skin dan Oil Control & Anti Acne.

Monday, 25 November 2019

UPDATE SKINCARE RUTIN BY INDRI CUME

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan membahas atau update tentang Skincare yang lagi aku pakai dan coba belakangan ini, yaitu rangkaian skincare dari Elsheskin. Yups udah berkali-kali update skincare, mencoba trial & eror nya pemakaian skincare dan memang pasti semua produk mempunyai kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Okedeh langsung aja, disini aku pakai beberapa skincare dari Elsheskin, diantaranya ada Deep Cleansing, Anti Aging Serum, Cream Komedo, Brightening Cream dan Protection Day Cream.

[REVIEW] ELSHESKIN DEEP CLEANSING


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku akan membahas tentang produk lokal dari Elsheskin, yaitu Deep Cleansing.
Deep cleansing merupakan pembersih wajah yang bekerja membersihkan kulit wajah dari kotoran, minyak berlebih dan sisa makeup. Mengandung bahan aktif moisturizer yang dapat menjaga kelembaban alami kulit. Dapat digunakan sebagai first cleanser & second cleanser.

Monday, 16 September 2019

MASKER FAVORITE SAAT INI BY INDRI CUME

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku akan membahas tentang MASKER FAVORITE yang sedang aku sukai saat ini. Sebenernya untuk masker varian apapun aku suka banget selama ga bikin beruntusan dan menimbulkan efek ga cocok ke wajah aku. Dulu sebelum mengenal makeup & skincare aku memang selalu rutin maskeran juga, tetapi menggunakan masker alami yang ada dirumah, seperti tomat, mentimun, lemon dan bengkuang. Tapi ternyata setelah

Saturday, 17 August 2019

[REVIEW] 3 DAYS SHEET MASK WITH CATHY DOLL & REALBROW 4D TATTOO TINT


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku mau bahas tentang produk dari Korea, yaitu Cathydoll. Sebelumnya aku memang sudah penasaran banget sama produk-produknya karena packagingnya yang menarik dan lucu. Dan kali ini aku mencoba Sheetmask dan juga Eyebrow yang mereka punya. Aku mendapatkan produk ini dari event bareng Blogger Vlogger Yeppo yang diadakan di Café Blockchain Bandung

Thursday, 8 August 2019

[REVIEW] SWISSVITA MICRITE 3D ALL USE SERIES PACK

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku mau membahas tentang Skincare yang menurutku unik dan kecil-kecil cabe rawit, yaitu dari Allyoung. Sebelumnya aku memang sudah memakai produk ini dan memang sangat bagus dan repurchase, hanya saja belum aku tulis reviewnya diblog, hanya share di instagram post saja. Oh iya aku dapet produk ini dari goodie bag waktu acara gathering bareng Beautyfeat.id di Bandung.

Friday, 12 July 2019

SENKA BEAUTY GATHERING BANDUNG - A BEAUTIFUL BARE SKIN

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku mau kasih tau kalian keseruan event yang aku datangi beberapa hari yang lalu tepatnya pada hari Minggu, 7 Juli 2019 Senka Indonesia mengadakan Roadshow Senka Gathering kedua setelah di Jakarta, dan ini merupakan gathering perdana senka di Bandung. Roadshow ini untuk memperkenalkan Senka Indonesia bersama dengan Brand Ambassador mereka yaitu Yuki Kato. Event yang diadakan mulai 5 Juli sampai 7 Juli sebagai puncak acara Beauty gathering bersama blogger dan influencer bandung serta Meet and Greet dengan BA di booth nya Senka yang bertempat di Paskal 23 Lobby Hejo itu sangat meriah sekali.

Monday, 10 June 2019

[REVIEW] PRATISTA SKINCARE WHITENING SERIES




Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin semua. Di postingan kali ini aku mau update skincare rutin baru aku lagi nih, sudah hampir dua minggu ini aku lagi pake skincare dari Pratista. Aku dikasih kesempatan untuk cobain skincare Pratista yang berkolaborasi dengan Beautyfeat.id, dan aku pakai yang Whitening Series nya. Aku mendapatkan 5 produk, diantaranya ada Brightening Facial Wash, Centella Enrich Essence, Centella Enrich Serum, Centella Day Cream dan Whitening Night Cream.

Tuesday, 4 June 2019

7 DAYS SHEETMASK CHALLENGE (DAYS 7)


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ finally challenge 7 Days Sheetmask berakhir hhe meskipun telat post semenjak sosmed down. Di challenge terakhir ini aku pakai sheetmask dari POND’S varian Honey.

Tuesday, 28 May 2019

7 DAYS SHEETMASK CHALLENGE (DAYS 6)

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ yeayy hari ini aku mau update lagi tentang 7 Days Sheetmask Challenge yang sedang aku ikuti. Dan hari ini hari keenam, aku memakai masker dari Beauty Mask lagi yang varian DOUBLE WHITENING.

Monday, 27 May 2019

7 DAYS SHEETMASK CHALLENGE (DAY 5)

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ yeayy hari ini aku mau update lagi tentang 7 Days Sheetmask Challenge yang sedang aku ikuti. Dan hari ini hari kelima, aku memakai masker dari Beauty Mask yang varian Youthful Looking.

Friday, 24 May 2019

7 DAYS SHEETMASK CHALLENGE (DAYS 4)

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ udah hari keempat nih challenge nya, dan hari ini aku pakai sheetmask dari Ariul lagi hhe yang varian Lemon. Kebetulan punya stok sheetmasknya dari Ariul jadi ya pasti untuk kedepannya pun pakai ini dengan varian yang berbeda dong pastinya.

Monday, 20 May 2019

7 DAYS SHEETMASK CHALLENGE (DAY 3)


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ yeayy  udah hari ketiga aja nih challenge nya, dan hari ini aku pakai sheetmask dari Ariul lagi hhe yang varian Pomegranate. Kebetulan punya stok sheetmasknya dari Ariul jadi ya pasti untuk kedepannya pun pakai ini dengan varian yang berbeda dong pastinya.
Pomegranate – Menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit