Thursday, 27 December 2018

[REVIEW] RAIKU HYDRATING MASK

Hai Beauties! welcome to my blog. Kali ini aku mau me-review produk Lokal yang saat ini lagi nge-hits, yaitu (r) raiku. Beberapa bulan yang lalu Raiku baru mengeluarkan produk terbarunya nih, yaitu Hydrataing Mask. Setelah mencoba rangkaian skincare brightening series nya, akupun penasaran dengan produk terbarunya ini. So, langsung saja simak review ku kali ini.
Baca juga : Review Raiku Brightening Series

MERAWAT RAMBUT SEHAT DENGAN YOHMO TONIC

Hai Beauties! hari ini aku mau sedikit bercerita tentang masalah yang sering dialami oleh hampir semua orang, termasuk aku pribadi huhu yaitu rambut rontok, ketombe, dan kulit kepala kering. Udah pakai produk apapun untuk mengatasi masalah rambut ku ini tapi sepertinya belum ada yang cocok dan hanya mengatasi sedikit masalahnya. Rambut akutu rontok parah, serius! bahkan saat merapikan pakai tangan pun rambutnya rontok banget, apalagi kalau pakai sisir dan saat keramas pun rambutku

Saturday, 22 December 2018

[REVIEW] EXTRA HYDROACTIVE CLEANSING OIL SWISSVITA

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ Welcome to my blog post. Kali ini aku akan melanjutkan me-review produk dari Swissvita yaitu Extra Hydroactive Cleansing Oil 4in1 Makeup Remover.

Tuesday, 18 December 2018

COLORFUL FRUIT MAKEUP COLLABORATION

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ di blog post aku kali ini berbeda loh, hehe soalnya ini pertama kalinya aku bikin blogpost soal Collaboration Makeup, dan menariknya disini kita di wajibkan membuat blogpost tentang collab nya. Entah itu cerita tentang makeup look yang kita buat, tentang produk yang kita gunakan, maupun langkah-langkah makeupnya.

Sunday, 16 December 2018

[REVIEW] MICRITE 3D ALL USE CLEANSER CREAM


Hai Beauties! welcome to my blog. Di blog post kali ini aku mau me-review salah satu produk yang udah aku unboxing di post sebelum nya, yaitu Micrite 3D All Use Cleanser Cream 3in1 Acne Clearing Solution. Swissvita dari Allyoung.