Friday, 27 September 2019

NGOPI CANTIK BEAUTIESQUAD #9 LIPSTICK SWATCHING 101

Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku akan bahas sesuatu yang berbeda dari biasanya nih hhe tapi masih berhubungan dengan beauty ko. Untuk pertama kalinya aku mencoba untuk mengikuti Ngopi Cantik Beautiesquad. Kalau denger sekilas pasti deh mikirnya ngopi cantik ini kita bertemu dan berkumpul di suatu tempat untuk membahas sesuatu, tapi ternyata bukan guys. Ngopi Cantik versi Beautiesquad ini merupakan berkumpulnya para beauty blogger, ataupun beauty

WHAT'S INSIDE MY MAKEUP POUCH

Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku kembali lagi dengan berkolaborasi dengan Bandung Hijab Blogger dengan tema What’s Inside My Makeup Pouch. Yups untuk para wanita pasti sudah tidak asing dan ga akan ketinggalan nih dari Makeup Pouch, secara kan penampilan kita harus selalu on dan oke hhe. Banyak banget yang pergi kemanapun makeup pouch ga pernah ketinggalan buat touch up makeup nya.

Sunday, 22 September 2019

RAMBUT SEHAT, SEGAR SEPANJANG HARI BERSAMA REJOICE HIJAB PERFECTION

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini  aku akan bahas tentang Haircare lagi, yeayy akhirnya aku mencoba produk haircare lainnya karena memang permasalahan ketombe ku belum teratasi, mungkin untuk kalian yang sudah pernah membaca blog aku tentang produk haircare sebelumnya tau kalau permasalahan rambut aku itu rontok, ketombe, cepet lepek dan berminyak apalagi sebagai seorang pengguna hijab memang harus benar-benar ekstra merawatnya.

Friday, 20 September 2019

NYOBAIN FACIAL TREATMENT DI NAAVAGREEN BANDUNG

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku akan bahas tentang Treatment lagi, yeayy kali kedua treatment ku nih hhe. Dan kali ini aku cobain treatment di Naavagreen, salah satu klinik kecantikan yang murah meriah sekali hhi. Kali ini aku coba Facial Treatment untuk pertama kalinya, hemm sedikit deg-degan sih soalnya kan pada dicabutin tuh si komedo dan dosa-dosa di wajah, pasti sakit wkwk soalnya aku jarang banget bahkan ga pernah cabut-cabut / pencet komedo &

Monday, 16 September 2019

MASKER FAVORITE SAAT INI BY INDRI CUME

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku akan membahas tentang MASKER FAVORITE yang sedang aku sukai saat ini. Sebenernya untuk masker varian apapun aku suka banget selama ga bikin beruntusan dan menimbulkan efek ga cocok ke wajah aku. Dulu sebelum mengenal makeup & skincare aku memang selalu rutin maskeran juga, tetapi menggunakan masker alami yang ada dirumah, seperti tomat, mentimun, lemon dan bengkuang. Tapi ternyata setelah