Monday, 14 October 2019

[REVIEW&SWATCH] EMINA CREAMATTE SHADE 01,03 & 08

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan membahas tentang gincu-gincu lokal yang lumayan hits dan banyak yang suka loh, yaitu dari Emina Cosmetics. Sebelumnya makasih banyak buat teteh cantiku Luna maya nya Bandung, Ka Cintacha yang udah kasih aku bahan buat di review wkwk tapi maaf banget mungkin reviewnya lama soalnya aku nyari waktu untuk post pas ga ada produk sponsor yang harus di review lagi hhe biar tetep ada konten. Okedeh disini aku ada 3 shade Emina Creamatte, yaitu 01. Berry Stardust (Metallic Edition), 03. Mauvelous, 08. Pumpkin Spice. 

Sunday, 13 October 2019

MENGATASI INFEKSI SALURAN KEMIH (ISK) ATAU ANYANG-ANYANGAN DENGAN PRIVE URI-CRAN

Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku ga akan bahas dulu tentang makeup/skincare atau yang berhubungan dengan beauty, tapi tentang kesehatan tubuh kita dulu yah hhe. Sebelumnya kalian pernah ga sih dengar kata “Anyang-anyangan” kalau untuk orang sunda pasti deh kalau denger kata ini inget nya pasti tentang mainan anak-anak, yups akupun sama waktu pertama kali denger kata anyang-anyangan mikirnya langsung kesana.Tapi ternyata bukan itu guys,

Friday, 27 September 2019

NGOPI CANTIK BEAUTIESQUAD #9 LIPSTICK SWATCHING 101

Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku akan bahas sesuatu yang berbeda dari biasanya nih hhe tapi masih berhubungan dengan beauty ko. Untuk pertama kalinya aku mencoba untuk mengikuti Ngopi Cantik Beautiesquad. Kalau denger sekilas pasti deh mikirnya ngopi cantik ini kita bertemu dan berkumpul di suatu tempat untuk membahas sesuatu, tapi ternyata bukan guys. Ngopi Cantik versi Beautiesquad ini merupakan berkumpulnya para beauty blogger, ataupun beauty

WHAT'S INSIDE MY MAKEUP POUCH

Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku kembali lagi dengan berkolaborasi dengan Bandung Hijab Blogger dengan tema What’s Inside My Makeup Pouch. Yups untuk para wanita pasti sudah tidak asing dan ga akan ketinggalan nih dari Makeup Pouch, secara kan penampilan kita harus selalu on dan oke hhe. Banyak banget yang pergi kemanapun makeup pouch ga pernah ketinggalan buat touch up makeup nya.

Sunday, 22 September 2019

RAMBUT SEHAT, SEGAR SEPANJANG HARI BERSAMA REJOICE HIJAB PERFECTION

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini  aku akan bahas tentang Haircare lagi, yeayy akhirnya aku mencoba produk haircare lainnya karena memang permasalahan ketombe ku belum teratasi, mungkin untuk kalian yang sudah pernah membaca blog aku tentang produk haircare sebelumnya tau kalau permasalahan rambut aku itu rontok, ketombe, cepet lepek dan berminyak apalagi sebagai seorang pengguna hijab memang harus benar-benar ekstra merawatnya.