Monday, 28 September 2020

REVIEW RAIKU TRANSLUCENT PRESSED POWDER


Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku akan bahas tentang produk lokal yang baru dari brand Raiku. Salut banget sih sama Raiku selalu inovatif dan gercep buat ngeluarin produk-produk baru yang hits dan mantul banget. Dan kali ini produknya adalah Raiku Translucent Pressed Powder. 

Tuesday, 15 September 2020

ATASI WAJAH KUSAM DENGAN AZALEA AMAZING BRIGHTENING SERUM, SKINCARE LOKAL DAN HALAL


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini sesuai dengan judulnya aku akan bahas tentang Skincare lokal yang beberapa waktu lalu launching, yaitu dari Azalea. Mungkin udah banyak yang tau juga tentang brand lokal satu ini, karena memang produknya yang terkenal Halal karena menggunakan bahan-bahan halal yang sudah tersertifikasi dan terinspirasi dari Thibbun Nabawi, dengan konsep 'Kecantikan dari Sunah' yang memahami kebutuhan kecantikan dan perawatan wanita muslimah. Jadi

Thursday, 10 September 2020

NEW NORMAL STARTER KIT WAJIB DI BAWA SAAT BEPERGIAN


Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ setelah sekian lama ga nulis dan ga ikutan collab bareng Bandung Hijab Blogger akhirnya blog post kali ini aku ikut collab bareng lagi dengan tema New Normal Starter Kit. Iya! Karena kondisi sekarang ini, adanya pandemic Covid-19, di era new normal ini jika kita beraktivitas diluar ruangan harus tetap waspada, mengikuti protokol Kesehatan, harus memakai masker, menjaga jarak dan menjauhi kerumunan. Dan karena itulah kita harus benar-benar menjaga diri saat berada di tempat umum, apalagi setelah menggunakan atau memegang benda-benda yang berada di tempat umum tersebut. Jujur, sebenarnya sebelum semuanya terjadi seperti ini, semuanya di lockdown dan kita diwajibkan hanya untuk dirumah aja, aku sebenarnya memang jarang banget untuk keluar

Monday, 17 August 2020

REVIEW KLEVERU GLASS SKIN OVERNIGHT SERUM

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ setelah beberapa waktu lalu aku post review tentang produk Kleveru yang Cleansing Gel, kali ini aku akan bahas produk lain seperti yang sudah aku bilang sebelumnya. produknya kali ini adalah Kleveru Glass Skin Overnight Serum.

Kleveru Glass Skin Overnight Serum, adalah serum yang mengeksfoliasi kulit secara lembut dengan AHA (5%) dan BHA (1%) untuk membantu mengangkat sel kulit mati dan menstimulasi regenerasi sel kulit baru. Menggunakan bahan baku berkualitas pilihan yang aman digunakan pada kulit wajah.

Thursday, 23 July 2020

KLEVERU SEA BUCKTHORN CLEANSING GEL


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ Alhamdulillah akhirnya setelah sekian lama ga nulis karena satu dan lain hal Bissmillah, Insya Allah mulai hari ini bakalan produktif lagi buat nulis hhi Do’a kan aku ya guys semoga semakin produktif, Aamiin. Oke jadi hari ini aku akan bahas tentang produk Lokal yang sudah aku coba beberapa waktu lalu,