Showing posts with label BODYCARE. Show all posts
Showing posts with label BODYCARE. Show all posts

Thursday, 12 March 2020

TRIPLE MOISTURIZER, SOLUSI MERAWAT TUBUH AGAR TETAP SEHAT DAN LEMBAB DENGAN HANASUI


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan bahas tentang Body Care yang sama pentingnya seperti Skincare, karena memang belakangan ini cuaca lagi ga baik kulit jadi lebih kering apalagi kalau memang yang sudah punya kulit kering jadi tambah kering dan hurik cenah beb kalau kata orang sunda mah. Apalagi buat yang kerja kantoran selalu terpapar AC kulit jadi semakin kering dan kelembaban menurun drastis. Tapi gausah khawatir beb! Sekarang udah banyak ko produk Body Care yang bagus untuk menjaga kulit tetap sehat dan terjaga kelembaban-nya, salah satunya produk yang aku coba ini dari HANASUI yang menyelamatkan kulitku dari kekeringan. Dan aku coba 3 produk body care mereka secara bersamaan dan berturut-turut diantaranya adalah Body Spa Body Exfoliating Gel, Body Serum Gel, dan Parfume Body Lotion. 

Tuesday, 20 August 2019

[REVIEW] KAILA NATURAL BODY LOTION (ALL VARIANT)

Hai Beauties! Assalamaualaikum^_^ diblog post kali ini aku mau bahas tentang Bodycare, jarang banget kan bahas tentang yang begini hhi soalnya memang akupun males banget untuk perawatan badan, padahal sama pentingnya juga loh dengan wajah. Yups, dan kali ini aku akan bahas Body Lotion dari Kaila. Buat yang masih familiar dengan produk ini aku kasih tau sekilas tentang Kaila. Jadi, Kaila Body Lotion ini adalah hasil karya dari PT. Multi Indo Citra Tbk. Karena melihat

Friday, 21 June 2019

#BeAConfidentYou REMOVAL BULU TANPA SAKIT DENGAN VEET HAIR REMOVAL CREAM



Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ siapa nih yang selalu bermasalah dengan bulu-bulu halus di tubuh? khususnya untuk para wanita pasti deh selalu risih dan ga percaya diri jika tumbuh bulu-bulu halus di sekujur tubuh, apalagi ketiak. Akupun seperti itu wkwk apalagi aku sering dibilang manusia berbulu karena tangan dan kaki pun dipenuhi dengan bulu-bulu halus. Untuk yang mengalami masalah itu pasti kalian sering shaving atau waxing kan? Sebelumnya aku sering shaving alias

Wednesday, 10 April 2019

[REVIEW] AZALEA ZAITUN OIL



Hai Beauties! Assalamualaikum^_^  setelah aku bahas review dari Azalea Intensive Skin White, kali ini aku mau bahas tentang Azalea Zaitun Oil nya nih. Azalea zaitun oil inipun mengeluarkan dua varian yaitu Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil dan Azalea Zaitun Oil with Habbatussauda Oil. Yang mau tau review nya, baca hampai habis ya.

Tuesday, 9 April 2019

[REVIEW] AZALEA INTENSIVE SKIN WHITE



Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku mau review produk terbaru dari Azalea. Sebelumnya aku pernah tulis juga keseruan acara launcing produk tersebut. Jadi Azalea baru saja mengeluarkan dua  produk terbarunya yaitu Azalea Intensive Skin White dan Azalea Zaitun Oil. Tapi untuk kali ini aku mau bahas dulu Azalea Intensive Skin White nya ya.