Saturday, 24 July 2021

FIRST TIME COBAIN LAYERING SERUM TERNYATA BEGINI!!!


Annyeong! Assalamualaikum yeorobun welcome to my blog^_^ Jadi diblog post kali ini aku mau share pengalaman pertama aku mencoba Layering Serum. Jadi, teknik layering serum ini adalah menggunakan dua atau tiga serum sekaligus dalam satu waktu, sehingga bisa menargetkan beberapa masalah kulit secara optimal. Namun, tidak boleh

Saturday, 10 July 2021

SUNSCREEN FIRST, CICA BEAT THE SUN! SUNSCREEN TERBARU DARI N'PURE #NPURE #BeatTheSun #NaturalDailyProtection

Annyeong! Assalamualaikum yeorobun welcome to my blog^_^ finally produk Lokal kesukaanku meluncurkan lagi produk terbaru. Yups! Produk nya dari N'PURE, yaitu CICA BEAT THE SUN. Sebelum ke produk, memang tidak bisa dipungkiri bahwa Sunscreen adalah produk yang wajib dipakai setiap hari, meskipun hanya beraktivitas di dalam ruangan atau sedang

Sunday, 13 June 2021

SKINCARE TERBARU DARI SCARLETT WHITENING BY FELICYA ANGELISTA II FACIAL WASH DAN BRIGHTLY EVER AFTER SERUM


Annyeong! Assalamualaikum yeorobun welcome to my blog^_^ yeayy finally diblog post kali ini aku akan bahas produk yang viral lagi nih, produk Lokal dari Scarlett Whitening. Yup, sebelumnya juga aku pernah bahas produk Bodycare dari Scarlett yang sampai saat ini aku masih ketagihan pakai karena memang produknya yang sebagus itu. Tapi untuk saat ini aku akan bahas Skincare nya, yeayy excited

Sunday, 21 March 2021

PENGALAMAN PERTAMA CAMPING DIIKUTI KUNTILANAK


Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ welcome back, akhirnya setelah hampir 4 bulan ga post blog, Bissmillah Insya Allah konsisten lagi dalam menulis dan mengisi blog ini ya hhe Do’a kan semoga semakin rajin dan si malas hempas jauh-jauh ya wkwk. Btw, sebelumnya aku mau ngucapin selamat tahun 2021 semuanya. Semoga di tahun baru ini semuanya semakin membaik ya, Do’a yang terbaik untuk semuanya Aamiin.

MERAWAT SEKITAR MATA DENGAN PRODUK TERBARU DARI N'PURE , YAITU MARIGOLD EYE POWER SERUM CONCENTRATE



Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ finally, diblog post kali ini aku akan bahas atau review sebuah produk yang baru saja launching, dan ini adalah produk local yang emang hits banget loh, akupun suka banget produk-produk nya dan pakai sampai sekarang. Yup! Produknya adalah Marigold Eye Power Serum Concentrate dari n’pure. Untuk yang follow aku di Instagram mungkin udah pada tau kalau aku