Monday, 26 October 2020

BREAK UP WITH BREAKOUTS TREATMENT DI DERMIES BANDUNG, KLINIK KECANTIKAN MILLENIAL

Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan bahas tentang treatment yang aku lakukan beberapa waktu yang lalu di salah satu klinik kecantikan yang ada di Bandung. Sudah berbulan-bulan dirumah aja bikin stress dan alhasil males banget untuk merawat diri, khusunya wajah kita. Padahal sebelumnya rajin banget skincare-an, tapi semenjak dirumah aja jadi males haha mandi pun kadang males banget, siapa nih yang kaya gini juga? Dan akhirnya wajah jadi kusam, beruntusan, jerawatan duh kalau kata anak-anak jaman sekarang bilangnya kentang haha. Dan Alhamdulillah sekarang sudah mulai bisa beraktivitas seperti biasa, akhirnya aku bisa perawatan lagi, bisa treatment

Sunday, 18 October 2020

ROJUKISS SHEETMASK TERBARU KOREA, AUTO KINCLONG


Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ untuk para K-Lovers mari merapat hhe karena di blog post kali ini aku akan bahas tentang produk yang baru di distribusikan di Indonesia dari Korea Selatan nih. Produknya

Sunday, 11 October 2020

ATASI JERAWAT DENGAN SKINCARE KOREA essenHERB TEA TREE FOAM CLEANSER DAN TONER


Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan bahas tentang produk korea, so buat para K-Lovers dan Acne Fighter mari merapat. Kenapa sih jerawat selalu menjadi problem kulit tersebesar? khusus nya di Indonesia. Mungkin karena di Indonesia beriklim tropis, pori-pori wajah

Monday, 28 September 2020

REVIEW RAIKU TRANSLUCENT PRESSED POWDER


Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku akan bahas tentang produk lokal yang baru dari brand Raiku. Salut banget sih sama Raiku selalu inovatif dan gercep buat ngeluarin produk-produk baru yang hits dan mantul banget. Dan kali ini produknya adalah Raiku Translucent Pressed Powder. 

Tuesday, 15 September 2020

ATASI WAJAH KUSAM DENGAN AZALEA AMAZING BRIGHTENING SERUM, SKINCARE LOKAL DAN HALAL


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini sesuai dengan judulnya aku akan bahas tentang Skincare lokal yang beberapa waktu lalu launching, yaitu dari Azalea. Mungkin udah banyak yang tau juga tentang brand lokal satu ini, karena memang produknya yang terkenal Halal karena menggunakan bahan-bahan halal yang sudah tersertifikasi dan terinspirasi dari Thibbun Nabawi, dengan konsep 'Kecantikan dari Sunah' yang memahami kebutuhan kecantikan dan perawatan wanita muslimah. Jadi