Thursday, 27 October 2022

LIP TINT SELEMBUT AWAN FOR DAILY USE DENGAN Y.O.U CLOUD TOUCH FIXING TINT

Annyeong! Assalamualaikum yeorobun welcome to my blog^_^ di postingan kali ini aku akan bahas produk lokal yang menurutku mantulita banget loh, yaitu dari Y.O.U. Untuk pecinta Lip Tint jangan di skip dan baca sampai habis ya, karena kali ini aku akan bahas produk yang baru beberapa bulan yang lalu launching, yups! itu dia Y.O.U Cloud Touch Fixing Tint. Yang bikin menarik dan pengen banget

Tuesday, 28 June 2022

JAGA HARIMU AGAR TETAP TERHIDRASI DAN TERAWAT DENGAN CRYSTAL ICE PLANT HYDRATING ESSENCE TONER DAN MULTI ACTION NIGHT DARI LAIDLUNOS


Annyeong! Assalamualaikum yeorobun welcome to my blog^_^ finally setelah sekian lama ga sharing apapun, kali ini aku mau sharing dan memberikan review menurut pengalaman aku menggunakan produk tersebut. Produk kali ini adalah produk lokal, yaitu dari Laidlunos.

Tuesday, 8 March 2022

RAHASIA KULIT CERAH DAN GLOWING ALA ARTIS KOREA DENGAN POND'S BRIGHT BEAUTY TRIPLE GLOW SERUM

Annyeong! Assalamualaikum yeorobun welcome to my blog^_^ mempunyai wajah cerah dan glowing merupakan idaman dan keinginan setiap wanita. Apalagi di Indonesia sendiri banyak yang mengatakan standar kecantikan wanita itu harus putih, seperti artis-artis Korea. Maka dari itu kita harus bisa dan pandai dalam merawat kesehatan kulit kita agar terlihat cerah dan glowing. Sekarang ini sudah banyak sekali produk-produk skincare dan perawatan diri lainnya yang bisa merawat kulit agar tetap sehat, cerah dan juga glowing seperti Wendy Red Velvet. Salah satunya dengan memakai produk serum pencerah wajah terbaik dari Pond's, yaitu Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask.

Monday, 27 December 2021

REVIEW BRIGHTLY EVER AFTER CREAM DARI SCARLETT WHITENING

Annyeong! Assalamualaikum yeorobun welcome to my blog^_^ di blog post kali ini aku akan membahas lagi brand lokal yang beberapa produknya sudah aku coba dan aku tulis juga reviewnya di postingan aku sebelum-sebelumnya. Yup! Produknya dari Scarlett Whitening. Makin kesini produk dari Scarlett makin banyak dan menarik banget hhe jadi seneng banget bisa terus coba produk-produknya yang menurutku udah oke dan bagus sih *meskipun belum coba semua wkwk. Dan produk

Monday, 25 October 2021

SHOPEE HAUL 10.10 SHOPEE BRANDS FESTIVAL 2021 #ShopeeHaul #1010ShopeeHaul


Annyeong! Assalamualaikum yeorobun^_^ welcome to my blog. Di postingan kali ini aku akan Unboxing atau Shopee Haul hasil belanja 10.10 aku di Shopee. Sekarang ini udah ga asing lagi untuk berbelanja online, hampir semua kalangan menyukai dan memilih untuk berbelanja online. Kalau menurut aku sendiri sih belanja online itu Praktis dan sangat mudah. Aku lebih memilih belanja online dibandingkan harus keliling-keliling toko dan mencari benda yang kita mau atau kita butuhkan, selain karena kondisi yang masih ketat akan Covid-19, tapi menurutku cape aja gitu hhe aku suka pusing

Tuesday, 12 October 2021

SOLUSI KULIT KERING DENGAN CARMED BODY WASH FOR DRY SKIN, CLEAN & MOIST




Annyeong! Assalamualaikum yeorobun, welcome to my blog^_^ meskipun sudah jarang beraktivitas diluar rumah tapi menjaga Kesehatan kulit itu wajib banget dong. Selain merawat wajah, kita juga harus merawat tubuh atau badan kita. Salah satu masalah yang sering terjadi pada tubuh kita adalah kulit kering, yups! Ga bisa dipungkiri akupun sering kali mengalami kulit kering pada tubuh, seperti pada sikut, telapak tangan, lutut, dan kaki. 

#ExfoWithoutFear EXFOLIASI TANPA RASA TAKUT DAN SAKIT HANYA DENGAN KAPAS NPURE CICA CLEAR PAD



Annyeong! Assalamu'alaikum yeorobun, welcome to my blog^_^ Setelah kemarin coba dan review produk terbaru dari N'PURE, yaitu Cica Beat The Sun. Kali ini aku juga akan bahas produk dari N'PURE lagi, yaitu NPURE CICA Clear Pad.