Monday, 25 October 2021

SHOPEE HAUL 10.10 SHOPEE BRANDS FESTIVAL 2021 #ShopeeHaul #1010ShopeeHaul


Annyeong! Assalamualaikum yeorobun^_^ welcome to my blog. Di postingan kali ini aku akan Unboxing atau Shopee Haul hasil belanja 10.10 aku di Shopee. Sekarang ini udah ga asing lagi untuk berbelanja online, hampir semua kalangan menyukai dan memilih untuk berbelanja online. Kalau menurut aku sendiri sih belanja online itu Praktis dan sangat mudah. Aku lebih memilih belanja online dibandingkan harus keliling-keliling toko dan mencari benda yang kita mau atau kita butuhkan, selain karena kondisi yang masih ketat akan Covid-19, tapi menurutku cape aja gitu hhe aku suka pusing

Tuesday, 12 October 2021

SOLUSI KULIT KERING DENGAN CARMED BODY WASH FOR DRY SKIN, CLEAN & MOIST




Annyeong! Assalamualaikum yeorobun, welcome to my blog^_^ meskipun sudah jarang beraktivitas diluar rumah tapi menjaga Kesehatan kulit itu wajib banget dong. Selain merawat wajah, kita juga harus merawat tubuh atau badan kita. Salah satu masalah yang sering terjadi pada tubuh kita adalah kulit kering, yups! Ga bisa dipungkiri akupun sering kali mengalami kulit kering pada tubuh, seperti pada sikut, telapak tangan, lutut, dan kaki. 

#ExfoWithoutFear EXFOLIASI TANPA RASA TAKUT DAN SAKIT HANYA DENGAN KAPAS NPURE CICA CLEAR PAD



Annyeong! Assalamu'alaikum yeorobun, welcome to my blog^_^ Setelah kemarin coba dan review produk terbaru dari N'PURE, yaitu Cica Beat The Sun. Kali ini aku juga akan bahas produk dari N'PURE lagi, yaitu NPURE CICA Clear Pad.

Tuesday, 28 September 2021

ELSHESKIN HYDRA BOOST OIL FREE MOISTURIZER



Annyeong! Assalamualaikum yeorobun^_^ welcome to my blog. Setelah di blog post terakhir kemarin aku bahas tentang produk dari Elsheskin yang Layering Serum, kali ini juga aku akan bahas produk dari Elsheskin lagi. Yeayy ternyata masih banyak produk yang belum aku coba ya dari Elsheskin, apalagi ini produknya baru launching loh beberapa waktu yang lalu. Jadi produk terbaru dari Elsheskin ini

Saturday, 24 July 2021

FIRST TIME COBAIN LAYERING SERUM TERNYATA BEGINI!!!


Annyeong! Assalamualaikum yeorobun welcome to my blog^_^ Jadi diblog post kali ini aku mau share pengalaman pertama aku mencoba Layering Serum. Jadi, teknik layering serum ini adalah menggunakan dua atau tiga serum sekaligus dalam satu waktu, sehingga bisa menargetkan beberapa masalah kulit secara optimal. Namun, tidak boleh