Saturday, 7 November 2020

MENGABADIKAN MOMENT INDAH BERSAMA ID PHOTOBOOK. CETAK FOTO JADI MAKIN ASIK, MURAH DAN KEKINIAN


Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan bahas tentang betapa pentingnya mengabadikan moment. Kita sering kali beraktivitas atau melakukan suatu hal yang hanya dilakukan sekali dalam perjalanan hidup kita, kejadian yang tidak akan bisa terulang dengan kondisi yang sama. Maka dari itu kita sering kali mengabadikan moment tersebut dengan cara berfoto, apalagi di era modern ini sepertinya sudah jadi hal yang sangat sudah biasa kegiatan apapun difoto dan divideo.

Sunday, 1 November 2020

ME TIME DENGAN PRODUK VIRAL SCARLETT WHITENING


Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan bahas tentang bodycare yang beberapa waktu lalu sempat viral di tiktok dan akhirnya aku bisa cobain juga hhi soalnya jujur memang sebelumnya udah mupeng banget sih pengen cobain juga. Dan yups, produknya adalah dari

Monday, 26 October 2020

BREAK UP WITH BREAKOUTS TREATMENT DI DERMIES BANDUNG, KLINIK KECANTIKAN MILLENIAL

Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan bahas tentang treatment yang aku lakukan beberapa waktu yang lalu di salah satu klinik kecantikan yang ada di Bandung. Sudah berbulan-bulan dirumah aja bikin stress dan alhasil males banget untuk merawat diri, khusunya wajah kita. Padahal sebelumnya rajin banget skincare-an, tapi semenjak dirumah aja jadi males haha mandi pun kadang males banget, siapa nih yang kaya gini juga? Dan akhirnya wajah jadi kusam, beruntusan, jerawatan duh kalau kata anak-anak jaman sekarang bilangnya kentang haha. Dan Alhamdulillah sekarang sudah mulai bisa beraktivitas seperti biasa, akhirnya aku bisa perawatan lagi, bisa treatment

Sunday, 18 October 2020

ROJUKISS SHEETMASK TERBARU KOREA, AUTO KINCLONG


Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ untuk para K-Lovers mari merapat hhe karena di blog post kali ini aku akan bahas tentang produk yang baru di distribusikan di Indonesia dari Korea Selatan nih. Produknya

Sunday, 11 October 2020

ATASI JERAWAT DENGAN SKINCARE KOREA essenHERB TEA TREE FOAM CLEANSER DAN TONER


Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan bahas tentang produk korea, so buat para K-Lovers dan Acne Fighter mari merapat. Kenapa sih jerawat selalu menjadi problem kulit tersebesar? khusus nya di Indonesia. Mungkin karena di Indonesia beriklim tropis, pori-pori wajah