Showing posts with label SWATCH. Show all posts
Showing posts with label SWATCH. Show all posts

Saturday, 28 March 2020

LIP CREAM & LIP OIL RAIKU (01. Orange Lily & 12. Happy Liza)


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan bahas tentang lip produk yang baru dari Raiku, yups kali ini mereka ga hanya punya Skincare aja, tapi baru aja mengeluarkan Lip Produk diantaranya ada Lip Cream dan Lip Oil.

Thursday, 20 February 2020

TAMPIL MATCHING MENGGUNAKAN LIPSTICK DAN NAIL POLISH ELSHESKIN (ROSSANA&ADORA)


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan bahas dua produk lokal yang menurutku duo perfect combo untuk digunakan bersamaan karena dengan uniknya mereka mengeluarkan shade yang sama, apalagi buat kalian yang selalu mengutamakan penampilan dan selalu berpakaian matching. Yups kali ini aku akan bahas Elsheskin Matte Lipstick dan Elsheskin Water Based Nail Polish. Masing-masing mempunyai 5 shade, dan kali ini aku akan bahas 2 shade dulu hhe soalnya baru punya segitu. Next time kalau udah komplit semua bakalan aku update lagi. Dan disini aku punya shade Rossana dan Adora.

Saturday, 25 January 2020

[REVIEW] FANBO BLOOMING CHEEK BLUSH ON ALL SHADE

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan membahas tentang produk loKal yang sering aku review yaitu dari Fanbo Cosmetics. Yups, dan kali ini aku cobain lagi produk Fanbo lainnya yaitu Fanbo Blooming Cheek Blush On.

Monday, 14 October 2019

[REVIEW&SWATCH] EMINA CREAMATTE SHADE 01,03 & 08

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ diblog post kali ini aku akan membahas tentang gincu-gincu lokal yang lumayan hits dan banyak yang suka loh, yaitu dari Emina Cosmetics. Sebelumnya makasih banyak buat teteh cantiku Luna maya nya Bandung, Ka Cintacha yang udah kasih aku bahan buat di review wkwk tapi maaf banget mungkin reviewnya lama soalnya aku nyari waktu untuk post pas ga ada produk sponsor yang harus di review lagi hhe biar tetep ada konten. Okedeh disini aku ada 3 shade Emina Creamatte, yaitu 01. Berry Stardust (Metallic Edition), 03. Mauvelous, 08. Pumpkin Spice. 

Wednesday, 8 May 2019

[REVIEW] FANBO PERFECT PAIRS & PRECIOUS WHITES


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ Marhaban ya Ramadhan bagi yang menjalankan, hari keempat puasa masih semangat lah ya. Kali ini aku mau review produk terbarunya dari Fanbo Cosmetics nih, karena beberapa hari yang lalu aku mendapatkan sembilan produknya Fanbo yang bekerjasama dengan Beauty ranger x Fanbo cosmetics. Produk tersebut diantaranya ada Fan

Saturday, 2 February 2019

[REVIEW & SWATCH] FANBO ULTRA SATIN LIP ALL SHADE

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^. Kali ini aku mau mereview salah satu Lokal Brand yaitu Fanbo Cosmetics. Aku dapet produk ini dari Beautysociety.id x Fanbo Cosmetics . Pada awal bulan Januari 2019 ini Fanbo baru mengeluarkan produk terbarunya yaitu, Ultra Satin Lip. Lipstick ini terdapat 8 warna yang cantik loh. Untuk review lengkapnya baca sampai habis  ya😀